Осенняя встреча

С утра всё видится чудесным и спокойным.
Наполнен шорохом листвы осенний сад.
Со стороны для нас всё выглядет пристойным.
И осень я с подругой встретить рад.

С печалью осень всю листву раскрасит,
Нагонит тучи и пройдёт дождём.
Разлуку с летом ненадолго скрасит
И к лету бабьему мы скоро подойдём.

И в тот последний миг, пред нашим расставаньем,
Найдём ли сил,друг с другом говорить?
А если и найдём,так что за наказанье?
В улыбку все невзгоды обратить.

И утро плавно претекает в вечер
И звёзд на небе скоро вспыхнет сонм.
Давай же, милая, забудем эту встречу!
Я - не готов, а может это сон?.


Рецензии
Очень грустное произведение.
Елена.

Елена Дмитриевна   01.10.2008 21:02     Заявить о нарушении
Согласен....Здесь и прощание с летом и с уходящими чувствами....

Александр Ружин   02.10.2008 14:24   Заявить о нарушении