Пожар из тьмы её очей...

Пожар из тьмы её очей –
Вот тайна огненных материй.
Померк свет внеземных империй
В сиянии тысячи свечей.

Разбиты образа теней,
Явились в мир иные боги,
И в миг, пустынные дороги
Исчезли средь её огней.


Рецензии