Серый Бумер

Серый Бумер,серый Бумер
Жмёт по встречной полосе
Серый Бумер,серый Бумер
Крыша съехала совсем

Руль налево,руль направо
Но манёвр совсем пустой
По обочинам канавы
А за ними лес густой

Всех святых зову на помощь:
Стану вечно вам служить
Десять заповедей вспомню
Только дайте жизнь прожить

Эй,святые,помогите
Все купола позолочу
С этим Бумером бодаться
Не желаю,не хочу

А он скорость не снижает
Разминуться шансов нет
Фарами ему мигаю
Что ты там,совсем ослеп

Всё решаю за секунды
Бью на треть,манёвр простой
Серый Бумер улетает
За канаву в лес густой

Обнимись браток с природой
Отдохни,протри глаза
Слава Богу,жив остался
Позабыл где тормоза?

Серый бумер,серый Бумер
Полные ему кранты
Серый бумер,серый Бумер
На утиль свезли менты

Я поставлю в церкви свечку
За него и за себя
Он железный и не вечный,
Он почти такой как я


Рецензии
Здорово! Хороший ритм!))

Захар Загадкин   28.11.2005 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам удачи!

Виктор Самолюк   28.11.2005 18:46   Заявить о нарушении