Обидка

Ты был со мной
Ты так хотел, но не остался.
Ты уходил. Не зная сам зачем.
Твой друг лишь нервно улыбался…
И делал вид.
Все сделав правильно,
Ты отрекался, расчетливо и вдумчиво
А чем?
А чем твой день назавтра будет светел?
Порядком чередой и правильностью дел?
И чем отныне будет он отмечен?
Ты знаешь сам. Ничем, ничем, ничем!
Потеряв, я люблю, бестолкового милого.
Я люблю без права на эшафот.
Я люблю.
Но не выкрикнув имени,
Я люблю безнаказанно. Вот.

2005 г.


Рецензии
Очень тонко, по-девичьи чувственно и красиво.

Чёрный Волк   20.10.2008 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.