Вместо прощанья

Закончен этап большого пути.
Он был для тебя, мне надо уйти.
Ты еще не знаешь об этом
Всепоглащающим жарким летом.

Мы летом встретились
И летом простились.
Друг друга любив,
Ни на что не решились.
2005 г.


Рецензии