Предателей не судят

Предателей не судят
Судьба сама им даст взаймы и отберет…
С процентами, считая день за год.
Когда опомнятся, тогда поймут,
Что в жизни важен час,
Который прожит зря.
Минуты и мгновенья унеслись
их не догнать,
Ни завтра, ни вчера и, не сейчас.
Они прошли…
Другие отберут у Вас
Что ценно, что устало ждать.
Не пройден Рубикон.
Им не до Вас
Уже сейчас…
Твориться новое сознание в душе.
Предателей не судят…
Они живут средь нас, сейчас.
И ждут другой мираж на вираже.


2005 г.


Рецензии