Наверное, есть лучше...

Наверное, есть лучше под луной
И совершенно точно – есть добрее,
Но все ж, так и не ставшую женой,
Тебя я, как птенца, в ладонях грею.

Твердят друзья: «Ну, что ты в ней нашел?»,
А мне простое чувство сердце гложет:
Ей без меня, быть может, хорошо –
Мне без нее быть хорошо не может.


Рецензии
Зацепило..........
Добрый стих.

Марина Антипина   06.04.2009 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Зла и без нас хватает.

Валерий Патрушев   07.04.2009 09:40   Заявить о нарушении