Я верил в нелепые сказки...

Я верил в нелепые сказки
Судьбы, что слепа и нема,
И с женщин привычные маски
Я вместе с одеждой снимал.

Осенний мой возраст прекрасен:
Стрелою судьбы не раним,
Для женщин вполне безопасен
Живу я, женою храним.

И все же порою тревожно
Под призрачным небом ночным.
Все цепи всегда ненадежны,
Все клетки не слишком прочны.


Рецензии