Ты отступила на мгновенье

Ты отступила на мгновенье
От той черты.
Мы оба были вместе, помнишь.
А ныне далеки.
Я помню длинные минуты,
Короткие часы.
Я помню пешие прогулки
В которых были только мы.
А что сейчас? Нет ничего, что было
И череду недель, прошедшую как миг.
Запомнит только этот город
Лишь потому, что это он постиг.
А мы забудем длинные минуты,
А мы забудем короткие часы.
Лишь вспомним наши разговоры,
Прогулки вместе и мечты.


Рецензии