Ты не со зла, я знаю, знаю

Ты не со зла, я знаю, знаю.
Ты не со зла так говорила.
Твои слова не долетали,
А может ты уже любила.
Я знаю одиноким сердцем
Мы очень часто все губили,
Но ты не знала, что с тобою,
Что сердцем мы уже любили.
Ты не хотела слышать слов.
Ты разрушала ради ставы,
Как были мы с тобой не правы
В истоке разных берегов.


Рецензии