Любовь забудь

Любовь забудь,
Любовь прости.
Как быть когда мы одиноки.
Мы ищем тех, кто к нам жестоки.
Любовь забудь,
Любовь прости.
Я не люблю тебя страдая
Поверь все чувства не в любви.
Любовь рождает лишь страданья.
Любовь рождается в дали.
Я не люблю тебя страдая.
Уйти хочу, но не могу.
И пусть другому отдана
Тебя люблю, я вновь страдаю.
К тебе стремлюсь и угасаю.
Любовь прости,
Любовь забудь.


Рецензии