Дорожи любовью

Дорожи любовью,
Дорожи моя подруга.
Если любишь, то люби,
А не любишь, не губи.
Коль почувствую тревогу
Я не встану у порога.
Я задерну окна в ночь.
Сердцу будет не помочь.
Не стучи мне больше в душу.
Больше к ней не допущу.
Не открою тебе дверь.
Ты теперь голодный зверь.
Не тепла ты хочешь,
А крови не получишь.
Так ступай от сюда прочь.
Сердцу знаешь не помочь.
Коль не любишь, не люби
Сердце друга не губи.


Рецензии