К чему теперь моя любовь

К чему теперь моя любовь,
Она твоих ладоней не согреет
И сердце словом не посмеет
Коснутся твоих губ и глаз.
Так почему в который раз
Я не могу забыть тебя.
С тобою или без тебя
Знай я все равно люблю тебя.


Рецензии