Я приду к тебе...

Я приду к тебе с ветра да с холода
Ты с улыбкою выйдешь навстречу мне
Поцелую тебя нежно в голову
И прижму тебя к сердцу бережно

И не надо ни слов, ни вопросов мне
Лишь глаза твои близкие-близкие!
И в печи огонек, и мороза звон
И улыбка живая, лучистая


Рецензии
Очень мило, и очень нежно))
Я рада за ту, к котрой Вы придете))

Алина Коновалова   20.03.2008 14:11     Заявить о нарушении