Я буду помнить...

Я буду помнить этот день
Когда с тобой прощались.
Ещё я вижу твою тень,
И помню как смеялись...


Я знаю что ты далеко,
Наверно ты скучаешь.
Я знаю что там нелегко,
Ты обо мне мечтаешь...

Пройдут года, как пара дней
Вернёшься ты обратно.
И встретишь старых ты друзей,
Тебя здесь ждали, правда!

Увидишь среди них меня,
И сердце ёкнет дико!
Ты мне представишь жениха,
И извенишься тихо...


Рецензии