Зеркала

Я теперь не люблю зеркала,
Двойников я своих избегаю.
Они лживо мне смотрят в глаза,
И смеються, когдя я страдаю.

Больно видеть своё отраженье,
В нём я вижу предателя взгляд,
И в душе происходит сраженье,
Только жизнь не воротишь назад.

Зеркала отражают не внешность,
Искажают они саму суть.
Ну а мы проявляем беспечность,
В лестной лжи так приятно уснуть.

Мы не видим ужасную реальность,
Верим мы в отраженье зеркал.
Своих лиц замечаем овальность,
Но не видим зверинный оскал.

Зеркала меня не предали,
Сам себя я продал в зеркалах.
И текут мои слёзы из стали
Застывая как яд на губах...

Разрываю рукой я горячей,
Небольшие кусочки стекла.
Разрываю рукою, и плачу
Кровь с запястья уже не текла.

Разобью я все отраженья,
И разрушу все миражи...
Но не избавиться от искаженья
Моей маленькой грязной души...


Рецензии