ода женской груди

Ах, как приятно сквозь футболку
Без лифчика определять размер твой.
Да только что с того мне толку?
Я взять хочу его рукой.

Но вот позволить прикоснуться
Не разрешишь мне низачто
И не смогу хоть раз проснуться
Среди грудей твоих и что?

Неужто мне не целовать их,
Не видеть мокрыми, не мять
Заплакал я, потом затих
К бл&дям я бросился бежать!

Мораль сей оды такова:
Прекрасна грудь любая, ведь она
Умы таких мужей питала мудростью
И возбуждала, награждая глупостью,
Её облизывали, гладили и жали,
Ей посвящали оды сильные
И кто читал - o***vali!


Рецензии