Бабочки

 Бабочки

Мы бабочки ночи,
Мы бабочки дня,
Мы бабочки света,
Мы дети огня.
Мы бабочки моря
Мы дети прибоя.
Мы бабочки неба,
И бабочки рая,
Мы бабочки ада,
И бабочки мая.
Мы бабочки лета,
Зимою нас нету.
Пархаем по жизни,
В красивой раскраске,
Всем строим мы глазки.
Мы бабочки страсти,
Летит с нами счастье!
Мы бабочки ветра,
И бабочки пепла,
Мы бабочки горя,
И бабочки мук
Мы бабочки смеха,
Мы песенки звук!
Есть бабочки скуки,
Есть бабочки мести,
Есть бабочки счастья,
И бабочки лести.
Но нет одинаковых бабочек двух,
Они ведь все разные,-
Как я и мой друг.
Мы разные люди и с разных миров,
Мы бабочки солнца и тени богов,
Мы бабочки в жизни,
Пархаем, летим,
Мы люди планеты и дети глубин.
Мы бабочки в сердце,
Мы это мир!

 


Рецензии