Я

Я жизнь, я солнце, я пустыня,
Я пепел, зной и я рабыня...
Я неба свет и тучи грозовые,
Я моря волны голубые,
Я бес, я ангел во плоти,
Исчадье ада на пути,
Я свет и тьма, воспоминанье,
Я дым, я луч и я страданье!
Я золото и диаманты,
Я дорогие камни и брильянты,
Я Хитрая, как дикая лисица
Я тот кошмар, что ночью снится.
Я сумасшедшая девчонка,
Капризная и дерзкая мальчонка,
Я теплый вечер и прибой,
Я та, кто будет лишь с тобой!
Я стих, я песня, я весна,
Я лучезарная луна!
Я птица вольная и непокорная царица!
Волшебница,проказница, шутница.
Я жительница сказки Оз,
Я повелительница роз,
Я радуга в одном лишь цвете,
Восход я солнца на рассвете,
Я сила , горечь и победа,
Я песня ветра и комета,
Я звезды в небе и созвездья,
Я страх и боль, и я возмездье.
Я яркий сон, словно янтарь
Я в сердце Бог и я бунтарь.
Я то, что ищут и теряют,
Находят вновь и забывают.
Я недописанная сказка,
Я черно-белая раскраска.
Я бархатистые шелка,
И я шикарные меха.
Я слезы радости и боли,
Я существую в каждой доле,
Я призрак, смерть и я убийца,
Я то, что каждый так боится,
Я непрочитанная книжка,
Я лжец, обманщик и воришка,
Я дивный свет и тьмы прохлада,
Я редкий фрукт , как авокадо,
Я жизнь, я смерть и пустота
Я вой и крик, я простота
Я суматоха и тишина,
Я чаша красного вина!
Я хризантема, но с шипами,
Я тихий ветер, и цунами!
Я дождь и бури грозовые,
Лучи я солнца озорные!
Я очень редкие картинки,
Цветные сны и паутинки!
Я неба звезды неземные,
Я лабиринты непростые!
Я сказки, мифы и поемы,
И теоремы, теоремы...
Я листьев поздних желтизна
Я бездна жизни, новизна,
Я та, которую ты так искал,
Искал, нашел, но потерял!
Была я жизнью, солнцем и пустыней,
С тобой же стала пеплом и рабыней...
 
 
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.