Несправедливость

Несправедливость в жизни есть,
Она была, она и будет...
Она давно свела на нет
Всех тех кто дружит, тех кто любит.

Она нещадно предавала,
Ломала души и сердца.
Несправедливость разрушала
Все до победного конца.

Ей наплевать было на чувства,
На наши слезы и слова,
Она все делала искусно
Хоть знала точно-не права.

Несправедливость не жалела,
С ухмылкой рушила судьбу.
Любовь и счастье не терпела
Но всем кричала "Помогу!"

Да! Помогать она хотела...
Перевернуть всю жизнь вверх дном,
Всегда напакостить умела,
И зделать мир кошмарным сном.

С улыбкой ангела ходила,
И всем желать добра могла.
Несправедливость всех сломила,
Жаль всех принудить не смогла.

Она, как фея в детской сказке,
Всегда улыбчива, добра,
На самом деле это маска,
Она скупа, противна, зла.

Она, как-будто змей в раю...
Всех подставляет незаметно.
И вдруг стоишь ты на краю,
А жизнь проходит так безследно.

Она-голодный волк в пустыне,
все на своем пути зжирает.
Но не боюсь ее отныне...
Она меня еще узнает!

Несправедливость-злобный рок
Она сильна, когда ты слаб,
Но слабость это не порок,
Пока ты жив, то ты не раб.

Ты должен верить в свои сыли,
Ты должен стойким быть всегда,
Ведь человеку все подсилу
Когда над ним горит звезда.

Несправедливость есть и будет
Тут ничего не изменить!
Но знай, лишь смелых не погубит,
Ей не под силу их сломить!!!


 


Рецензии