Не забывай

Как-то все не так
Ноет сердце, ноет.
Вся жизнь наперекосяк
Меня это доводит.
Остаться без тебя,
Не видеться , не знаться
Погибель для меня
Хочу тебе признаться.

ПР.
Не убивай меня!
Пожалей, ну хотя бы немного
Я вся только твоя
И в снегу моя к тебе дорога.
Не забывай меня!
Ты не сможешь этого сделать
Жизни нет без тебя
Знаю,мне тебя не переделать.

Как-тот холодно внутри,
Завывает вьюга в сердце
Все прошуя:"Помоги"!
Дай моей душе согреться.
Я лишь маленький цветок,
Что ты бросил на морозе.
Ты меня любить не смог
И любовь моя вся в прозе.


Рецензии
Что это значит? Смешно да? Ну вот так у меня иногда получается. Мало кто рецензии пишет. Значит ли это , что я не трогаю никого? Может мне тоже матерные писать начать,а?

Настя Паника   28.01.2006 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.