Пир и напряжение, беда да смерть

Задранный до дыр,
Потерянный в боях,
Замызганный в соплях,
Надломанный наш пир.

Трапезничество безумное,
Саморазрушение бездумное,
Размышление самодурное,
Напряжение самолюбное.

Испачканная в мыслях,
Очерненная тростью,
Объеденная костью,
Сотворенная беда.

Диалог просто ни о чем,
Длинный глоток о нем...
На все дела "забъем",
И легко мы все помрем


Рецензии