Отчего я пишу...

Стихи - это мой крик эмоций.
Цветок на кровавом снегу.
На улице всё ещё осень -
От грусти своей убегу.

Стихи - это радость от встречи,
И, таинство тихо храня,
В углу догорают свечи
И я, ты померь, не одна.

Стихи - я не знаю, что это.
Писать невпопад - не могу.
Я знаю, наступит лето,
А я - как цветок на снегу.

Стихи - это лишь моя сила -
Без них я, наверно, умру.
А с нимия точно убила
Цветок на кровавом снегу.


Рецензии