Это я!

Ты знаешь меня? Ну вспомни -
Мы встретились где-то в стихах.
И ты меня точно запомнил,
Храня память в дальних мирах.

Смотри! Я жила в твоём сердце!
Тебе улыбалась из сна,
И бились души мегагерцы
В песнях лесного огня.

Я знаю, что будет когда-то,
Я вижу тебя, но смотри!
В прошлось закончилось где-то
Время огня и любви.

И, встретив меня где-то в прозе -
В стихах ты уже не силён.
Не внемля скрытой угрозе.
Мы тихо и быстро умрём.


Рецензии