Исповедь

Поезд, тихо простуча колёсами,
Увезёт меня домой…
Ты останешься, хороший мой,
На солёном берегу…

Там, где волны бьются в берега,
Там, где я была с тобой,
Там, где навсегда, хороший мой,
Я тебе скажу: «Пока!»

Ты обнимешь меня ласково
И прошепчешь: «До утра!» -
Я махну тихонько в знак согласия,
А сама уеду навсегда…

Так с тобой я поступила, милый мой,
Как со мною поступали до тебя…
Так же воет вьюга севера,
Потерявшись навсегда…

Ты прости меня, хороший мой,
Не смогла тебя любить.
Ты прости меня, сердечный мой,
Не смогла тебя забыть….
Ночь 19-20.11.05


Рецензии
Очень точная мысль...Люди обычно поступают так, как с ними поступали когда-то... С праздником Вас!

Ауров Евгений Александрович   08.03.2006 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я стараюсь не поступать так, как поступали.... просто помню, как было обидно и больно!

Лизолотта   11.03.2006 00:09   Заявить о нарушении