Бесовское

Бесы пляску учинили, прям на белой скатерти!
И орали, Бог прости, будто бы на паперти!
Ритмы злостно отбивали окопытенной ногой.
Искры только вылетали, да струился пот рекой!
И средь смрада здесь кружились обнажённые тела.
И какие же творились богохульные дела!
Искажённые от боли лица вертятся кругом.
Сатана смеётся зычно, подгоняя всех хлыстом!
Ведьмы, сладки молодухи, виснут всё на шею мне!
Я кричу им: «Что ж я бл*ди не смогу найти нигде?!»
А душа вся наизнанку, но по-прежнему со мной.
Как попал на эту пьянку? Как вернуться мне домой?
-- Господи, спасай! – прошу, -- Я здесь, право, лишний!
Ни одной знакомой рожи! Нету и приличной…


Рецензии