Другой

Другой, а не я приласкал тебя ночью,
К нему прижималась, тебя он захочет,
Ты сильно пьяна и подвластна ему,
Забыла что было, ведь я не могу.

Другой покусился на сладкое снова,
Ведь ты хороша и ты снова готова,
И снова зажёг огонёк, молодец,
Разбитое сердце, обрывки сердец.

Слеза на глаза и дышишь в истоме,
Ты знаешь и знала, что будет иное,
Но этот другой прижимался в тиши,
Вас двое, вы дома, вокруг ни души.

Опять одеало, опять простыня,
Начнём же сначала родная моя,
Проснулась немного, и времю- простой,
Забыл сообщить это Я- тот Другой


Рецензии