Да-а-а-а-а

 Голубое небо, белые цветы.
 На траве зеленой уронилась ты.
 Юбочка в горошек, кофточка как снег.
 Ах, зачем пишу я, Вам про этот грех...

 Юбочка в сторонке, кофточка на ней.
 По моей рубашке ходит муравей.
 И в траве зелёной два слились пятна.
 Увидали летчики и сказали Да-а-а-а-а-а.

 (Александр Немов. «Да-а-а-а-а»)




Космонавт в «Союзе» тоже не дремал,
В малый телескопчик Землю наблюдал.
Выхватил он травку, с пятнами на ней,
И кричит: «Гришаня, посмотри скорей!»

Космонавт Гришаня зыркнул в окуляр
И добавил тихо: «Редкий экземпляр».
-Ты куда глазеешь, редкостный кретин,-
Говорит напарник, - это же интим.

-Да они интимят уж шестой виток,
Наблюдал бы сразу, раз большой знаток.
Не смотри налево, посмотри правей…
По рубашке Сашкиной чешет муравей!

-Так и пролетаем мы свои года.-
И вздохнули парни, и сказали: «Да-а-а-а!»


Рецензии
Ну, удружил Николай! Здорово! Должок за мной, жди... Александр.

Александр Немов   30.11.2005 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.