Сон

За пеленой будущих слез
Я разглядеть могу
Жадных небес стылый погост
На ветряном кругу.
Капля по капле, сон –
Вечности перезвон,
Жизнь точит.
И одинокий звук
Сердца поддержит стук
Ночью.

Время в плену.
И на войну нет больше сил и слёз.
Каждому свой пряник и кнут,
И по плечу воз.
Я принимаю сон
Каплю за каплей –
Он
Жизнь лечит.
И одиноким стать,
Душу опеленать
Легче.


Рецензии