Мужчинам

Вы уходите и возвращайтесь…
Домой вернуться – тоже счастье.
И на огромной такой планете
Там ваше место, где ваши дети.
Путь труден, тернист,
Но вы легки, как лист
Осенний…
Знайте, без вас, мужчины,
Сердце пустеет.

Вы уходите и возвращайтесь…
Понять пытаясь, в чем же счастье.
И на огромной такой планете
Пускай взрослеют ваши дети.
И затуманит даль
Вся в лоскутах шаль
Цыганки,
Что вам нагадала
Встречи-обманки.

Вы уходите и возвращайтесь…
Не разобравшись, в чем же счастье.
И на огромной такой планете
Нужны вы только вашим детям.
Жизни истек срок,
Пусть вас за это Бог
Накажет…
Знайте, что мы вас встретим
И ничего не скажем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.