Время-ноль

На табло электронном нули замерцали -
Время-ноль,
Остановка, зеро, передышка.
Время-ноль -
Это значит, мы в самом начале.
Время-ноль -
Пустота, разделённая вспышкой.
Шесть десятков секунд на разгон мирозданья.
Шесть десятков секунд ничего не случится.
Шесть десятков секунд нулевого мерцанья.
И никто не умрет,
И никто не родится.

Мы прижались друг к другу,
Мы не существуем,
Лишь табло электронное в небе повисло.
Из далекого космоса ветры задули,
Наполняя нули ожидания смыслом.
Время-ноль.
Остановка. Зеро. Передышка.
Время-ноль -
Это значит, мы в самом начале.
Время-ноль -
Это значит, что всё ещё будет.
Время-ноль -
Значит, мы ничего не теряли.


Рецензии