В новом доме

В новом доме окна покрашу
И врежу новый замок.
В новом доме, многоэтажном,
Встану на новый порог.
Новый дом – он мог быть нашим,
А стал, к сожаленью, моим:
В новом доме живу только я.
И наш сын.

В новом доме двери на запад -
Туда, куда ты ушел.
В новом доме приятный запах цветов
И большой балкон.
В новом доме – новый обычай
И новый вид из окна…
А когда сын уснет,
Остаюсь я одна.

В новом доме – новые песни
И только старые сны.
А когда хотели быть вместе,
Хватало одной стены.
В новом доме лето за летом пройдет,
И наступит зима…
В том, что дом без тебя,
Виновата сама.


Рецензии
Очень прямолинейно и грустно,нет подтекста, нет тайны.Евгений.

Евгений Голубев   29.12.2005 04:16     Заявить о нарушении