Потеря

 Пропали мысли и слова,
 Устала кисть держать перо,
 В тоске поникла голова,
 Из сердца вытекло добро.

 Уверенности нет в руках
 И на лице бессилья знак,
 Душа витает в облаках
 И не вернуть ее никак.

 Да, не вернуть ее вовек,
 В мирской увязнув суете,
 Остановился человек
 На пол-пути к своей мечте.

 21.11.2005 Michael Yudkovich


Рецензии