Кто ты?

В полной отрешенности,
Как будто-то бы во сне.
Я часто думаю о многом -
О жизни, о судюбе.
Ведь жизнь у нас у всех едина,
Промчится словно миг
И ты не замечаешь вдруг
Как ты уже старик.
Ты проживаешь жизнь свою
Как хочется тебе.
Тебе все неуказ,
Всегда сам по себе.
Зачем творец тебя создал,
Ты в этот мир пришел?
Судьба? Предназначение?
И нужен ты кому на этом свете?
Всем! Ты человек!
Ты сотворенный Богом!
Чтобы внести разлов в устои.
Перевернуть мышление людей.
О том, что Бога нет на свете,
Что мы всю жизнь живем на этом свете
Лишь чтобы умереть.
Ведь это бред!
Ты создан донести все это людям.
Ведь свыше Бог кричит
Что он всех любит.
Но мы так далеки,
А может быть глухи и
Нежелаем мы того услышать.
И слышим мы лишь то,
Что захотим. Безбожники!
Без веры , без мечты,
В кровавый цвет
Окрашены по локоть.
Мы не живем,
А проживаем в этом мире.
Не понимаю я, зачем и для чего.
Ведь все равно
Бесславно канем в лету,
Не признанно, увы,
И невоспето...


Рецензии
В кровавый цвет
Окрашены по локоть.
Мы не живем,
А проживаем в этом мире.

очень сильно...

Соня Пащевская   26.12.2005 21:12     Заявить о нарушении
Спасиба за внимание!
Всегда рад видеть. НГ.

Незванный Гость   26.12.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.