Вот мой ветер...

* * *
Вот мой ветер на ваших руках.
Вот мой голос над вашими снами.
Вот мой свет, где не спрячется страх,
Где реальность живёт с чудесами.

Я дарю вам частичку себя:
Каплю слёз, букву слов, ноту песни.
Я другая – не эта, не та;
Мне знакомы понятия чести.

Без меня шли дожди на земле,
Грело солнце, сменялись столетья.
Коль исчезну вдруг – долго ли мне? –
Боль останется кожаной плетью.

Свет останется светом сквозь тень,
Страх по-прежнему будет испугом,
После ночи придёт новый день;
Кто-то станет врагом, кто-то – другом.

Время будет всё так же лететь -
Ничего не изменится в мире,
Но я всё же успела задеть
Струны нежной и сказочной лиры.
16-18 июня 2004 г.


Рецензии
Успели задеть струны, успели Мария!
Светлая Ваша Лира!

С нежностью,

Орешник Татьяна   24.07.2009 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Хочется верить, что лира таковой и останется, не переставая звучать.
С теплом,

Мария Богомякова   09.08.2009 01:31   Заявить о нарушении