Выбор

Я выбрала Вас, шер ами,
С этим фактом смиритесь.
В глаза мои цвета,
Ну, так себе цвета,
Вглядитесь:
Ведь "так себе" тоже бывает красивого цвета –
Бордо, фиолетовый в крапинку и амаретто.

Вы можете взять меня всю, навсегда, без остатка.
Я в полном комплекте иду: вот - живот,
Вот - две пятки,
А вот – голова, что затылком повернута к заду,
И редкой расцветки глаза обжигают с фасада.

А что относительно лет,
Так чего Вы хотели?
Пока это все наросло, и года пролетели…
Вам некуда деться,
Сдавайтесь,
О, мой победитель:
Такая Вам женщина падает в руки,
Берите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.