Новенький листок блокнота

Новенький листок блокнота
Тонкий лист
Был исписан
Изрисован
Вверх и вниз.

Кто хотел - тот расписался,
Кто - оставил афоризм,
Кто поддался искушенью,
В выраженьях - не стеснялся,
Дописав всего - лишь - плиз.

Время...
Тот листок измялся,
Жирных пятен в нем несчесть.
Где он только не валялся...
Наконец,
Скомкан был, и на полу
Он нашел судьбу свою.

Лишь тогда он вновь очнулся,
Когда записи на нем
Превратились...

Во что же они превратились?

Нет. Они просто стерлись.

Так вот она какая, СВОБОДА?!


Рецензии
Весьма интересно

СУВ-

Дмитрий Ковригин   24.04.2006 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.