Ты мне нужен

Ты знаешь, просто ты мне нужен,
Как солнца луч, как шум дождя
И если будешь ты простужен,
Везде согрею я тебя!

Ты знаешь, это очень просто –
Так просто полюбить тебя
И привязаться так серьёзно,
Так крепко, странно для себя.

Откуда, в самом деле, знаю,
Зачем же ты так нужен мне?
Я этого не понимаю,
Я это просто принимаю -
И сказки расцветут во мне,

Засветятся моей улыбкой,
Потянутся душой к тебе!
Ты знаешь, в этом нет ошибки,
И ясно всё: ты нужен мне!

29.12.04г.


Рецензии