Влюбиться это так банально

Зима мне бросила снежинки,
Я собрала для сердца их,
Они, как грусти половинки,
Летят друг к другу в белый вихрь.

Мне отчего-то вновь печально,
Всё потому, что нет тебя,
Конечно, это всё банально,
И заставляю я себя

Забыть всё это за работой
И чем-то вновь себя занять,
Чтоб в жизненных водоворотах
Всю грусть по капле растерять.

Но всё же просто не бывает,
И так мне трудно всё забыть,
Тебя мне просто не хватает,
Не знаю как мне дальше жить

И твой уже не слышать голос,
Чтоб были просто Ты и Я,
Без Нас, увы, навеки порознь,
И ты – не мой, я – не твоя.

Как это просто – вдруг поверить,
Что человек напротив – жизнь,
Отныне чтобы время мерить,
Обрывки брать, где вдруг повис

Сорвавшийся у трубки голос,
Чтоб снова жизнью расцветать,
Когда вдруг вместе, если порознь,
Опять грустить и лишь мечтать.

Как это глупо и печально,
Как это мило и смешно,
Влюбиться – это так банально,
Но всё же, как это светло!

27.12.04г.


Рецензии