Расскажи мне

Слышишь, часы тикают,
Так же я грущу,
И печаль моя тихая, дикая
Шелестит, как пером по плащу.

Знаешь, я одинокая,
Очень трудно мне без тебя,
Ну а жизнь, вроде и не жестокая,
А уносит тебя у меня…

Что мне делать?
Снежинки сыплются,
Ты опять так надолго молчишь,
И метелью
Всё горе выльется,
Темнотой, словно эта тишь.

Одиночество, знаешь, трудное,
Не могу без тебя одна,
Невозможно молчание нудное,
Увядает моя весна.

Расскажи, что сейчас чувствуешь,
Поделись, почему молчишь?
Только, молча, мне мысли путаешь.
Расскажи: смеёшься, грустишь?

Я хочу для тебя нежностью
Целый мир, как ковром, застелить
И с какой-то весёлой небрежностью
Каждый миг тебя просто любить.

26.12.04г.


Рецензии