Я знаю ты рядом...

Я знаю: ты рядом,
Я знаю: ты слышишь,
Тебе посвящаю
Я строчки души.
Ты где-то сейчас
В унисон со мной дышишь,
Живёшь ты со мною
В полночной тиши.
Я знаю, что завтра,
Проснувшись, ты вспомнишь,
Что мне так давно
Ты уже не звонил,
И буду я рада,
Что в сердце позволишь
Прорваться теплу
Исцеляющих сил.
Но ты отчего-то
Молчишь этой ночью,
Загружен работой,
А, может, устал.
Мне хочется верить,
Что утром уж точно
Мы будем с тобою,
Мне нужно так мало…

дописано 26.12.04г.


Рецензии
Обязательно будет утром рядом с Вами!!! :) И утром, и всегда! Рада знакомству!
С теплом,
Таша.

Наталья Головина   27.11.2005 02:54     Заявить о нарушении
Нет, уже не будет...
Но я верю в новый день! Верю, что дальше - только лучше!

Весенняя Стихия   29.11.2005 20:36   Заявить о нарушении