Не оставляй меня одну

Я устала и сердце застыло,
Надоело мне переживать.
Что сейчас в моём чуде, что было
Прочитаю сначала опять.

Я не знаю, что делать с собою,
Так хочу, чтобы стало светлей,
Тяжелее, что чужды с тобою.
Как мне сделать, чтоб стали родней?

Отпустить всё и просто подумать,
И странички судьбы полистать,
Вдруг поверить, что ты в свете лунном
Точно так же мечтаешь опять.

Ты же знаешь, что я одинока?
Ну ответь мне, что слышишь сейчас!
Одиночество, вот что жестоко,
Хоть на день, на минуту, на час.

Мне тебя, как всегда, не хватает,
И физически чувствую я,
Что тепло вместе с нежностью тает,
Замерзаю я снова одна.

Ты приди, отогрей мои руки,
Пару слов просто так мне скажи.
Дело здесь не в банальнейшей скуке,
Просто вдруг без тебя не прожить?..

Снова очень я жду выходные,
Чтобы вырвать тебя хоть на миг
Из работы, и станем другие.
Одиночество, знаешь, как крик!

Я не знаю как мне удержаться,
Всё равно я тебе позвоню,
Чтоб на пару минут хоть прижаться,
Чтоб меня не оставил одну.

21-22/XII 2004г.


Рецензии