Просто ты есть

Как хорошо! Ты просто есть!
Ты просто где-то рядом дышишь.
А главное, ты в сердце, здесь,
Ты даже мои мысли слышишь!

Как жаль, что много не сказать,
При встрече я слова теряю,
Но ты же должен это знать –
Улыбкой я тебе признаюсь!

Я говорю и всё смеюсь!
Не знаю всё это откуда!
С тобой я сердцем поделюсь,
И будет общим наше чудо!

16.12.04г.


Рецензии