Привет! Ты солнце в моём небе...

Привет! Ты – солнце в моём небе,
Уже ты знаешь обо всём…
Лечу по жизни, словно в гребне,
Когда с тобою мы вдвоём!

Мою бушующую радость
Пора немного поунять,
Какое счастье – эта сладость,
Знать, что тебя не потерять!

А остальное и неважно!
Ты знай, я буду ждать тебя.
Влюбиться, знаю, может каждый,
Но в этот раз люблю и я!

11.12.04г.


Рецензии