Замерзаю

Зима. Я тихо замерзаю.
Мне очень грустно жить вот так,
Не помогаешь мне оттаять,
Как будто всё это – пустяк.

Ты так ещё не догадался,
Что без тебя мне пресно жить?
Зачем же так найти старался,
Раз «нам» на свете и не быть?

Есть Ты и Я, а дальше пусто,
Нет Нас. Мне жаль, что это так…
Я замерзаю в своей грусти,
Безмолвно падая во мрак.

Мне очень страшно, одиноко.
Нечестно так тебя терять!
Ты знаешь, это ведь жестоко –
Так долго не звонить и ждать.

А может, и не в этом дело.
Наверно, просто всё ушло.
Но так нечестно! Надоело!
Ну почему же не сбылось?

А может, ты ещё позвонишь?
Надеждой в сердце постучишь?
Скажи мне, что меня ты помнишь!
Ну почему же ты молчишь?

09.12.04г.


Рецензии
Молчание часто больнее,чем самые горькие слова...
А я молчать не буду!)
Удачи и любви Вам!

Ксения Ряпусова   03.06.2006 23:59     Заявить о нарушении
Вы правы, но всё переболело и перегорело уже давно

Весенняя Стихия   11.06.2006 00:54   Заявить о нарушении