Просто о тебе

Мне очень грустно без тебя,
И настроение дождливое.
В холодном мире декабря
Хочу, чтоб стали мы счастливыми.

Ты где-то рядом – далеко,
Ты снова будто бы за стенами.
Ты знаешь, это нелегко –
Жить без тебя обыкновенными

Простыми днями без тепла.
А ты всё будто бы не чувствуешь…
Ты знаешь, всё сожгу дотла,
Лишь стали бы глаза лучистыми,

Я для тебя всё изменю!
Смогу я стать какой-то новою,
Ведь ты вошёл в судьбу мою,
И для тебя вдаль жить готова я.

Не говоришь ты ничего,
А сердце, знаешь, как колотится?
Во мне ведь столько твоего,
Оно к тебе с добром воротится.

Как жить мне дальше без тебя,
Теперь уже не представляю я.
Хоть и ругаю я себя,
Всё ж улыбаюсь нескончаемо!

09.12.04г.


Рецензии