Тебя я снова жду

Темно. Тебя я снова жду.
Наивно это, да?..
Тебя я в мире не найду –
Такая вот беда…

Не слышишь тихий мой призыв:
Мне грустно без тебя.
Дождя лишь за окном обрыв
Обрывом сентября

На середине горько льёт.
И снова день за днём
Так незаметно пропадёт
Холодным сентябрём.

Конечно, не зачем во тьму
Мне грусть свою ронять.
Но что-то в сердце – не пойму
С чем всё ж это связать.

Родного в сердце просто нет
И пусто оттого,
И в этом весь он, мой секрет,
У сердца моего.

10.09.04г.


Рецензии