Тебя нет рядом

Тебя нет рядом,
Это трудно – серой жизнью без тебя.
Напиться яда,
Чтоб не стало ничего, что было зря.
Изгрызть последнее,
Что было в этом теле для души
И жить, как робот, в этой пасмурной тиши.
Ты знаешь, пусто
Так, что тошно и дышать…
До боли грустно –
Или реветь или кричать!
А ты молчишь…
Тебя нет рядом так давно,
И только тишь
Слепая смотрит всё в окно.

05.09.04г.


Рецензии