Нет светлее

Нет светлее небесного ангела,
Чьё лицо мне во сне вечно видится.
И летала я с ним и не падала,
Не могла на него я обидеться,

Улыбалась с душой, отрешённая,
Я не знала, что где-то ещё есть рай,
И жила в глубине затаённая,
Очень тёплая будто бы месяц май,

Очень добрая, очень сладкая,
Счастьем полная сердца бусина.
Я мечтала одна украдкой,
Только с ним лишь жила со вкусом я.

Странно как разлетелись мы,
Так легко, невесомо, непознанно.
До сих пор видим наши сны
И мы счастливы неосознанно.

19.10.03г.


Рецензии