Небесное влюблённое

Ты сказал, что не станет тебя,
Если я не пойду с тобой рядом
И не буду смотреть так, любя.
Этот взгляд, ты сказал, как награда.

Ты сказал, что померкнет звезда,
Если ночью заплачу однажды
Или высохнет в реках вода,
Если плакать я буду день каждый,

Ну а если тебе улыбнусь,
Встанет солнце и всех обогреет.
Знаешь, я ведь уже не таюсь,
Ведь тогда моё сердце умеет

Так заливисто, звонко стучать,
Лишь когда ты смеёшься со мною,
И оно не умеет молчать!
Только снова глаза я закрою…

Вместе мы на обрыве стоим,
А под нами – бескрайнее небо.
Если прыгнем, то мы полетим,
И никто там до нас ещё не был!

Ну а мы всё шагаем с тобой
По осенним неласковым лужам.
Видим мы тот простор голубой,
Что однажды был нами разбужен.

Мы поймаем его на лету,
Ведь мы знаем простые приметы,
Как случайно заметить звезду,
Что несёт всем влюблённым приветы!

17.10.03г.


Рецензии